娛樂新聞

沒瀏海不行!林俊傑自曝死穴遭惡搞
三立新聞網 2017/04/21 19:40

記者李依純、卓煥鈞/綜合報導

金曲歌王林俊傑上中國大陸綜藝節目玩遊戲,意外自爆有個死穴就是千萬不能撩起瀏海,沒想到不講還好,一說完馬上被惡整,瀏海當場被撩成大中分,讓他崩潰尖叫。

林俊傑:「撩瀏海,不。」

沒瀏海不行!林俊傑爆「死穴」遭惡搞

▲林俊傑在節目中遭惡搞,被要求撩起瀏海。(圖/翻攝自新浪視頻)

是什麼畫面讓金曲歌王林俊傑顧不得形象,在車內崩潰大叫。

林俊傑:「這有點分岔。」

節目其他男星:「我今天是吹了瀏海的。」

沒瀏海不行!林俊傑爆「死穴」遭惡搞

▲林俊傑在節目上自爆他的「死穴」是瀏海。(圖/翻攝自新浪視頻)

林俊傑:「我也是,我也是,就是撩瀏海,瀏海撩上來。」

原來是上大陸綜藝節目玩遊戲時,林俊傑大爆自己的死穴就是不能動到他的瀏海,偏偏有人不信邪。

沒瀏海不行!林俊傑爆「死穴」遭惡搞

▲林俊傑被撩瀏海,一秒變中分。(圖/翻攝自新浪視頻)

節目其他男星:「偶像派,實力派。」

沒瀏海不行!林俊傑爆「死穴」遭惡搞

▲在節目上被撩瀏海讓林俊傑當場崩潰。(圖/翻攝自新浪視頻)

瞬間被惡整變成大中分讓JJ好崩潰,因為沒有瀏海就沒有安全感,看看他被捕捉到的側拍畫面,除了撥劉海還是撥瀏海,髮型堪比第二生命,但其實這樣執著的男藝人還不只他。

小S:「幹嘛啦,原來是怕癢啊這小子,我覺得鬢角對你來說比較重要吧,他被揉會假借是怕癢,結果是怕鬢角跑掉。」

沒瀏海不行!林俊傑爆「死穴」遭惡搞

▲阿信深怕髮型變亂,就連坐在台下也時刻摸著鬢角。(圖/翻攝自keay1013 YouTube)

深怕髮型被弄亂,五月天主唱阿信就連上節目被小S吃豆腐也要死死護住鬢角,甚至就連參加頒獎典禮,坐在台下沒人拍他也是一再再摸鬢角,真的超級在意。

楊丞琳:「不行啦,可是他真的不給人家看腳。」

羅志祥:「我不給人家看腳的,我回到家是全裸還穿著襪子的人。」

可以脫鞋但絕不脫襪,亞洲舞王羅志祥也有「死穴」,一旦讓其他人看到自己的光腳丫就會害羞到不行,男星怪僻一籮筐,也讓粉絲大開眼界。(整理:實習編輯藍苡瑄)

Insert title here