娛樂新聞

羽泉要解散?胡海泉出面力挺搭檔
三立新聞網 2017/04/21 19:46

娛樂中心/綜合報導

白百何日前遭爆料出軌鮮肉男模,引起演藝圈一陣喧然大波,而遭戴綠帽的陳羽凡也在隱身幾天後在微博上傳影片表示早在2年前已和白百何「協議離婚」,並聲明將「無限時退出娛樂圈」,也讓不少粉絲都擔心「羽泉」將會因此解散;不過,搭檔胡海泉出席活動時駁斥解散的說法,還力挺陳羽凡,要大家多給他「包容和空間」。

白百何、陳羽凡隱瞞離婚 圖/翻攝自微博

▲陳羽泉和白百何婚姻觸礁。(圖/翻攝自微博)

據《新浪娛樂》報導,胡海泉近日出席活動時被問到是否會擔心「羽泉」就此解散。對此,他語帶堅定地表示「羽泉當然存在啊」,他還強調,「他(陳羽凡)突然被莫名傷害到,要给他很多空間,他需要被理解,我們要給在乎的人空間和包容」。

圖翻攝自微博 陳羽凡 白百何

▲陳羽凡日前透過微博表示將「無限時退出娛樂圈」。(圖/翻攝自微博)

其實,陳羽凡宣布要退出演藝圈後,胡海泉也在微博上寫下羽泉《我們倆》的歌詞力挺搭檔,也表示「娛樂有圈,音樂無界」,暗示羽泉將會一直走下去。對此,不少網友也都紛紛湧進羽泉的微博為他們打氣,「羽泉不能散」、「我會永遠等你們的,等待下一次的重逢」、「不管羽泉變成什麼樣子,我們都會是你們的後臺,絕對一路挺你們」。(整理:實習編輯林奇樺)

羽泉要解散?胡海泉出面力挺搭檔圖/翻攝自微博

▲胡海泉出席活動時強調「羽泉不會解散」,並要大家給陳羽凡空間和時間。(圖/翻攝自微博)

Insert title here