娛樂新聞

阿布補辦婚宴 拚生子要老婆「牙一咬」就過了
聯合新聞網 2017/08/13 08:16
記者陳慧貞╱即時報導 39 歲藝人「阿布」周詠訓與小6歲老婆「Michelle」林莞瑩2015 年登記結婚,女兒迷你米已1 歲半,12日於台北寒舍艾麗補辦婚禮,席開45桌,阿布抱著女兒、攜老婆一家三口步紅毯,浪漫溫馨。

新人為了帥氣、美豔登場,新娘忙籌備婚禮,瘦身6 公斤,阿布更因跳國標舞狂瘦9公斤,被問洞房夜再拚做人,新娘面露難色,直言:「有壓力。」阿布聽了搞笑:「壓力什麼,眼一閉、牙一咬就過了!」希望在女兒之後,拚個男寶寶,一女一子湊「好」字。

阿布和老婆Michelle先有後登記,去年2 迎接女兒誕生後,直到今年才辦婚宴,夫妻倆是趕進度型,老婆懷孕時跟著一人吃兩人補,之後又陪老婆坐月子,阿布體重直線上升,直到確定要辦婚宴、拍婚紗,才努力瘦身,幸虧參加「舞力全開」跳國標舞,瘦身9公斤。

阿布過去主持「冒險王」,婚宴佈置以叢林花草為主,2人當初在帛琉認識,都喜歡海島地方,小倆口計畫婚宴過後到菲律賓度假,同時拚做人,生男生女都好。婚禮上,楊子儀、陳志強、綠茶擔任伴郎,蔣偉文帶老婆、兒子一家三口喝喜酒,王思佳與老公Joe Ho甜蜜現身,孫淑媚也在8點檔「牡丹花開」收工後火速趕到,笑稱:「剛拍完一場哭戲,眼睛還有點腫。」

唐從聖日前認了未婚生女,卻堅持不補票,但他出席阿布婚禮,仍然固執不面對媒體,一度還被誤以為他想遁逃,躲到婚宴走廊外,後得知是因幫朋友包紅包,躲到一旁寫紅包袋,不過他付了禮金,卻不知為何,在綠茶護送下進婚宴會場。
Insert title here