娛樂新聞

邵雨薇遭爆遲到臭臉「耍大牌」 親上臉書喊冤:非常難過
NOWnews 2017/09/13 23:12
▲邵雨薇出面澄清惡意爆料。(圖/翻攝自臉書,2017.09.13)

邵雨薇因演出《1989一念間》廣受喜愛,甜美、清新的形象深植人心。近日邵雨薇受精品商邀請遠赴紐約看時裝秀,不料竟爆出試裝遲到、擺臭臉等耍大牌行徑。雖然經紀人於第一時間否認此事,但心情頗受影響的邵雨薇於今(13)日在臉書寫下五大點澄清,對於這莫須有的爆料直言:「非常難過。」

邵雨薇表示能參加時裝周是她的心願,「我想沒人會把自己這麼期盼的工作給毀了。」更說絕無遲到之事,因為試裝地點就是前一個工作地,所以她早就在現場。談到指定要穿牛仔褲一事,邵雨薇更無奈回應:「換衣服時,也只是說我覺得牛仔褲好帥,之後我也沒有參與討論要或不要哪一套。」


▲邵雨薇出面澄清惡意爆料。(圖/翻攝自臉書,2017.09.13)

遭到惡意爆料的邵雨薇難過地說:「我是工作狂,對於工作我很努力。」坦言不想因?爆料影響表現,所以還是認真地把該做的都做好,但依舊輾轉難眠。最後邵雨薇也不忘謝謝外界關心,表示自己會繼續改進加油。不少網友看見邵雨薇如此委屈,連忙安慰打氣:「挺妳!懂妳的人自然會懂。」「雨薇加油,做好該做的事,不放棄想做的事。」

相關影音
Insert title here