娛樂新聞

傳爭TFBOYS!李冰冰范冰冰開戰
中時電子報 2018/01/13 08:50
范冰冰與李冰冰的「雙姝」心結至今還是不少人眾所皆知,兩人屢次被拿來評比外表、演技甚至事業,如今更傳出兩人都對新生代「TFBOYS」很感興趣,先前范冰冰曾公開力挺王源,李冰冰則也被拍到教授王俊凱演技,等同各自搶人。

擁有個人工作室的范冰冰,早在開拍電視劇《武媚娘傳奇》時就積極發掘新人,旗下目前簽下男星彭小冉及郭靖,現在更傳出他看中TFBOYS的王源,去年他辦生日會,范冰冰就現身會場,可見兩人關係已經很熟,就連先前王源被爆整容,范冰冰也跳出來力挺。

至於李冰冰則是看中高顏值的王俊凱,先前兩人結伴一起去看話劇就有跡可循,當時李冰冰不僅頻頻指導她演戲,甚至會帶著他出席活動,雙方關係也很火熱。由於TFBOYS先前就已宣布各自成立各自的工作室,因此外界揣測解散在即,而除了王源、王俊凱外,易烊千璽也傳被趙薇看中,三人等於各自都有大好前程。
Insert title here