娛樂新聞

前田心率早安研修姐妹 巧克力收買粉絲
中時電子報 2018/02/13 22:16
日女團組合「早安家族」中尚在研習階段的「研修生」前田心(Kokoro)、山崎夢羽、西田汐里與島倉梨華(Rika)4人於13日前往名古屋舉行名為「初次見面!」的特別活動,吸引超過250名粉絲參加。

向名古屋的粉絲們一一自我介紹後,她們挑戰各類遊戲,其中前田心使出劍玉「止劍」絕技,還先將球轉動,俐落地將球向上直線提拉入洞,引來全場歡呼。

為了讓粉絲們對自己留下深刻印象,她們也使盡全力搞笑,西田汐里每次拿到遊戲用道具,就模仿拳擊舉牌女郎將道具高舉走起台婀娜台步,逗笑全場,她還邊走邊將身上的道具白襯衫鈕扣一一解開,讓粉絲們狂笑大叫「好耶!」

她們每人並各自演唱了「Berryz工房」與「℃-ute」等前輩們〈認真Bomber!!
〉、〈世上的薔薇色〉、〈美少女心理〉與〈以心中的吶喊而寫的一首歌〉等經典名曲,雖仍在研習階段,但歌舞皆已展現紮實功力,並努力帶動全場氣氛,展現強烈企圖心。

當天正逢情人節前夕,最後她們準備了巧克力與寫著「Happy Valentine」的小卡片,並親手交給每一位粉絲,讓粉絲們又驚又喜,結束後紛紛在會場外急著拍照上傳獻寶。