娛樂新聞

周興哲被許瑋甯這點迷上 自薦當製作人
中時電子報 2018/02/13 23:21
周興哲本月登上《MILK潮流誌》封面,他分享他的感情觀,屬於不服輸的類型,現實生活中就像歌曲〈如果雨之後〉的MV劇情一樣,只要還有機會,就會想盡辦法不放手,但最後還是得回歸到一個人的生活。

雖然這過程不簡單,但周興哲想和大家傳達的是,除了「失去」以外,這段愛的「過程」也很重要,整理好一切的心情後要更懂得愛自己,才可以在未來繼續愛下去。

周興哲談到,十歲就很幸運的有機會提前進到小巨蛋看周杰倫(周董)彩排,心中那股澎湃一直都還記得,因為受到周董的影響,讓他從小就產生對於唱歌或創作的美好夢想,而這份夢想也得以實現,現在他也成為了歌手,也是別人的學習榜樣,當他發現有後輩唱他的歌或是分享到社群平台時,這些反應都會成為他成長的動力,並期許自己未來有一天也能像周董給他的啟蒙一樣,用音樂感動年輕的一代。

周興哲和許瑋甯是超級好友,某次聚會上他意外發現許瑋甯歌喉不錯而印象深刻,因此這次歌曲〈黏黏〉找她跨刀合唱。除此之外,周興哲還興奮說,未來要是許瑋甯要發片,他一定自願當製作人,而且連旋律及MV都已經有雛形了,應該會是輕鬆愉快的音樂,符合她氣質的形象。