娛樂新聞

【有洋蔥】林道遠帶孕妻飛沖繩 背後有感人原因
中時電子報 2018/02/13 23:56
林道遠、婷婷結婚3年,育有2歲兒子「Q寶」,近來傳出好消息,原來老婆婷婷已懷孕6個月,是個女娃,預產期為今年5月,讓林道遠開心不已,連月子中心都找好了「福臨產後護理之家」,林道遠說人生有個「好」字,圓滿了也要特別感謝老婆的辛苦。

愛家的林道遠,得知老婆懷女兒的當下,開心的把老婆抱得高高,直說自己很幸福,也把家事攬在身上,儘管自己忙開店,收店後回家第一件事情就是幫老婆按摩小腿,也不讓老婆掃地拖地,一點都不喊累,讓老婆直呼感動。

其實林道遠的心情像洗三溫暖,因為一手拉拔他長大的奶奶,1月時因癌症過世,大家怕爺爺在家過新年會觸景傷情,所以特地安排爺爺到日本九州玩15天。

他說,半年前醫院家屬發出奶奶病危通知,老婆有跟上帝禱告說只要奶奶可以病好,就要安排拍全家福合影留念,賈永婕聽聞馬上安排他們到C.H Wedding拍攝,讓他們十分感激,後來婷婷得知懷孕的消息,推算時間才發現拍全家福的時間,女兒也在肚子裡了。
 
婷婷回憶懷孕2個月時,還曾大量出血、急診打安胎針,她說後來穩定之後,奶奶還摸到她的肚皮說這胎會是女兒,讓他們很激動,也說可以讓奶奶摸到肚皮,孩子一定會平安健康。

這一次趁老婆懷孕滿6個月,上周他花10萬元飛到日本沖繩度假5天,一方面一圓兒子看鯨鯊的夢想,也讓老婆婷婷可以在生第2胎之前,好好享受3人行。林道遠經營猛嘎海鮮燒物店親力親為,4月份第2家店要開幕,到時候就是雙喜臨門了。