娛樂新聞

陸元琪賺錢只夠生活費 明年還不出錢考慮賣房
中時電子報 2018/04/16 20:54
陸元琪前年和「小胖」袁惟仁離婚後還揹債,她16日在錄《命運好好玩》前表示,她現在賺的錢只夠作為生活費,「好好過日子,已經很開心了。」目前沒有被催還款的壓力,目前僅每月還利息1、2萬元,在一年多後要開始還給銀行本金,明年要開始每月還5、6萬元,如果時間到,還不出錢,她給自己留後路「把房子賣掉,搬到小一點的房子。」

她透露前夫會偶爾分擔小孩花費「要他有工作,大家要給他機會。」她會小胖現在會傳訊息和小胖聊小孩的近況,也不干涉小胖和小孩是否見面,「孩子有沒有空,孩子想不想,他有沒有時間,是他們自己要溝通,我不想控制。」

粉絲會私訊問她感情及親子問題,主要都是聊婚姻,她開玩笑說「想創一個『琪琪夫人』粉絲團,人的後面佈景還要掛珠簾。」下個月是母親節,她沒有規劃「最好那天有工作,工作勝過一切,和小孩每天都在一起。」