娛樂新聞

張洛偍當老闆 開出員工條件:要會撩妹
中時電子報 2018/04/16 22:04
張洛偍在台視、三立週日新偶像劇《三明治女孩的逆襲》飾演三明治店老闆,劇組在台中打造了工業風十足的三明治店,他談起初次參觀這家三明治店時驚喜又驚嚇,讚嘆劇組用心。但問他做三明治的功力如何?他調皮說,老闆和老闆娘都是下指令的,交給可靠的員工們就好。

張洛偍和飾演三明治店老闆娘的林思宇(宇宙)初次合作,這對情侶組合新鮮,4月15日首播的第1集中,一段張洛偍邊做生意邊撩妹、逼得老闆娘宇宙亮刀警告「你死定了」的橋段,讓觀眾印象深刻。想起當時拍攝情形,張洛偍改口說:「我還是乖乖學做三明治就好,撩妹的事就交給員工,這麼潑辣的老闆娘我惹不起啊。」

劇中首次當老闆的張洛偍,拍攝期間也說得一口生意經,常和其他演員聊經營之道:「三明治店下午可以變身咖啡廳、晚上則是酒吧。這麼多變的店絕對很吸引人!」聽完大家都不留情面的吐槽,有他這樣的老闆,這間店的員工太辛苦了,要做三明治、要會撩妹、還要身懷十八般武藝達到不同開店需求,可能要高薪高福利才留得住人。

張洛偍和林思宇(宇宙)戲裡除了經營三明治店,將發生很多意想不到的故事,兩人在劇中更和女主角葉星辰有不少有趣互動。《三明治女孩的逆襲》於台視每周日晚間10點播出。