娛樂新聞

香港導演陷桃色風波 被踢爆性侵女星
三立新聞網 2018/04/16 22:02

娛樂中心/綜合報導

大陸女星鄭爽拍攝電視劇《微微一笑很傾城》,清新脫俗的仙女氣質頗受好評,近來卻被爆出遭香港導演陳嘉上性侵的醜聞,而陳嘉上本人聞此消息,立刻在微博上發聲明怒斥澄清,並直指造謠者為一位知名女星,引發粉絲熱烈討論。

大陸女星被爆遭香港導演陳嘉上性侵。(圖/翻攝自微博)

▲大陸女星鄭爽被爆遭香港導演陳嘉上性侵。(合成圖/翻攝自微博)

近期無論在歐美或亞洲,演藝圈的性侵風暴持續延燒,不少導演、資深演員連環爆出性醜聞。近日有人爆料陳嘉上曾威脅並性侵鄭爽,今(16日)陳嘉上在個人微博中發出聲明,表示「我原對此等八卦胡編並不重視,但話出自一位尊貴的女星之口,我不得不重視。不知這女士從何處得到這消息,我很願意和她對質。若不敢站出來説話就請立即停止這等不負責任的言論,否則我將再公開追究!」

大陸女星被爆遭香港導演陳嘉上性侵。(圖/翻攝自微博)

▲陳嘉上在微博怒發聲明,表示自己遭人抹黑。(圖/翻攝自陳嘉上微博)

陳嘉上曾執導過《逃學威龍》、《武狀元蘇乞兒》等多部電影,他和鄭爽2011年曾合作電影《畫壁》,更在微博上稱呼對方為「我的小仙女」,並高喊期待再度和她合作,連他自己都沒想到會爆出如此荒謬的傳言。鄭爽過往曾與歌手胡彥斌交往,一度論及婚嫁,最後男方卻因想找「思想上門當戶對的女孩」,導致戀情告吹,她之後又傳出路上哈菸、暴瘦等新聞,重挫甜美形象,但不少粉絲仍死忠力挺,認為她是「招黑」體質,容易無緣無故慘遭惡意抹黑。