娛樂新聞

性騷擾女星還拿兇器恐嚇 「宋仲基接班人」認罪了!
中時電子報 2018/05/16 23:52
21歲韓國男星李曙原(李瑞元)擁有帥氣外型、高挑身材,曾演出《她愛上了我的謊》、《任意依戀》、《醫療船》知名韓劇,2016年還接下音樂節目《Music Bank》主持棒,是宋仲基、朴寶劍的同門師弟,曾被誇過有機會成為下個男神接班人,但現卻傳出他拿兇器性騷擾女藝人,讓粉絲震驚不已。

據韓媒報導,李曙原上月8日和一名女星一起喝酒時,試圖吻對方以及進行其他身體接觸,被拒絕後仍持續性騷擾女方,該女星便打電話向男友求助,未料李曙原突然發火,甚至拿出利器恐嚇女方,於是被帶到警局調查,全案已交由檢方偵辦。

事情爆發後,李曙原所屬經紀公司「Blossom」也發出聲明,表示:「這是他與朋友私下飲酒見面時發生的事,並沒有要辯解的意思,向所有人低頭謝罪。」並稱李曙原本人正為自己輕率的行為反省,向受害人及所有人致歉,之後也會誠實地接受調查。

而李曙原與李聖經、李相侖合作的新戲《想暫停的瞬間:About Time》將於本月21日上檔,他在劇中擔任男二有頗重戲份,現爆出醜聞已被換角,劇組透露會找其他演員重拍他的分量,但並不影響播出日程。