娛樂新聞

爆狄鶯斷髮想退演藝圈 楊懷民駁:有什麼關聯?
中時電子報 2018/06/13 22:45
銀色夫妻檔狄鶯、孫鵬赴美救子近3個月,日前兩人現身,狄鶯剪去留了多年的招牌長髮,連親友都相當驚訝,心疼她受了不少折磨,而今(13日)週刊又爆出她之所以剪髮,是因不滿外界消費她的家務事,心寒之下決定退出演藝圈,但媒體求證其好友楊懷民,對方則希望大家別擅自揣測。

楊懷民之前透露,狄鶯曾要求他別再多談孫安佐案,甚至氣罵「會害死我們」,他也坦言和夫妻倆已好一陣子沒連繫,而今爆出狄鶯打算退出演藝圈的說法,楊懷民接受《三立新聞》訪問,回應:「沒聽說他要退出演藝圈,這是她親口說的嗎?剪短頭髮跟退出演藝圈會有什麼關聯?」

楊懷民表示,傳言都不是狄鶯親口說出的,盼外界不要妄自揣測,並認為狄鶯原本就沒有公開的必要,要否接演藝圈工作都是她個人的自由,而身為狄鶯好友,楊懷民難免會擔心她的近況,雖然已經1個多月沒聯絡,但他覺得現階段任何人都不適合去打擾她,也請求外界別再散佈他們一家人的負面消息,憂心孫安佐回台後,怎麼面對大家異樣的眼光,不忘再幫忙緩頰「他真的只是一句玩笑話」。