娛樂新聞

相隔3年男主角現身!鄧紫棋野外談情遇車禍
中時電子報 2018/08/10 19:18
鄧紫棋(G.E.M.)為慶祝出道10年,今年將連續推出3張EP!新歌〈倒數〉近日曝光,是她繼2015年〈於是〉後,相隔3年MV裡再度出現男主角;她之前遠赴內蒙古拍MV,收工後準備搭機離開,卻因暴雨取消航班,只能改搭車前往北京,G.E.M.說:「當天車子開去要十幾個小時,能見度好低、撞到前面的車,我原本已經在座位上睡著,突然被拋起往左邊倒過去,掉在座位和座位的間隙裡,真的好驚險!」

G.E.M.在〈倒數〉MV裡與男主角黃騰浩上演多場談情戲,不僅牽手調情、浪漫看星,還在「蒙古包」裡舉杯談心;G.E.M.說:「我們第一場其實是吵架戲,第一次見對方就要爭吵,不過我們在對戲期間加入好多即興對白動作,其中一場戲要拍我很開心的樣子,他為了逗我笑,就設計一個橋段從椅子上摔下來,我看到就自然地笑了出來,覺得我們在MV裡擦出的火花還滿好看的。」