娛樂新聞

火箭少女最後合體!復古時尚一言難盡
三立新聞網 2018/08/11 11:56

記者蕭廷芬/綜合報導【8/10 18:48發稿 │ 8/11 11:51更新:新增影音】

從選秀節目《創造101》出道的女團「火箭少女101」近來爭議頻傳,昨日爆出人氣排名1、2的孟美岐、吳宣儀及張紫寧要退團出走,引起軒然大波,網友紛紛痛批公司為了利益漠視藝人權益跟粉絲心情,今天網上又瘋傳少女們最後11人合體工作的時尚照片,打破女孩甜美形象的風格評價兩極,吐槽聲不斷。

▲「火箭少女101」爭議頻頻。(圖/翻攝自微博)

「火箭少女101」今日流出一組時尚大片,網友看到一向走甜美路線的少女們,挑戰風格強烈的70年代復古風,畫上微醺妝容的吳宣儀頂著爆炸頭穿上優雅套裝,中性風格的Sunnee挑染金髮豎起,成了迷你龐克,「村花」楊超越服貼的中分頭,搭上高領地荷葉襯衫,感覺相當文雅,李紫婷及肩黑直髮搭上有著滿滿幾何圖形的上衣,顯得活潑俏皮,徐夢潔穿上藍色大墊肩搭上黑色夢露頭跟大紅唇,差點認不出是誰,單眼皮的Yamy則穿上有澎澎袖的摩登綠旗袍,手上戴著大顆的珍珠手飾,微嘟的嘴巴就像是從前畫報上的電影明星。

▲Sunnee挑染金髮超有個性。(圖/翻攝自微博)

▲吳宣儀挑戰爆炸頭嚇呆粉絲。(圖/翻攝自微博)

▲孟美岐短瀏海跟白淨妝容跟以前美艷風差很大。(圖/翻攝自微博)

對這組照片,攝影師張家誠相當滿意,認為:「我覺得我拍的101蠻美的,造型和人都沒問題。」但可能是風格太強烈,照片流出後,許多粉絲都不能接受自己的偶像被拍成「上世紀的大媽」,「我的小姐姐不是長這樣的」,對於粉絲們的負面評價,張家誠之後氣憤回覆:「根本原因是你們的偶像根本配不上我的照片,你們粉絲累,我更累。」他並透露,有情緒激動的粉絲發私信「讓我和全家快點去死」,相較於粉絲的反彈,網友們則表示「挺有質感的」、「拍得還不錯啊」、「普通的美照用手機拍拍就行了」。

▲徐夢潔大墊肩跟賴美雲高冷風令粉絲差點認不出來。(圖/翻攝自微博)

▲楊超越罕見展現文雅氣質,Yamy則像民初畫報上的女明星。(圖/翻攝自微博)

▲李紫婷的幾何上衣俏皮可愛。(圖/翻攝自微博)