娛樂新聞

台灣老婆霸榜40週!藝聲全中文致謝
三立新聞網 2018/08/10 19:43

記者王奕棋/綜合報導

韓流帝王Super Junior今年4月推出第8張正規改版專輯《REPLAY》,他們也與台灣E.L.F(粉絲名)約定,「只要在KKBOX韓語榜獲得1個月的冠軍就開直播」,最後不負眾望達成目標,甚至霸榜40週,消息傳回韓國,今(10)日成員藝聲特地在社群網站以中文感言答謝粉絲。

Super Junior/翻攝自SJ IG

▲Super Junior《REPLAY》霸榜KKBOX。(圖/翻攝自SJ IG)

Super Junior明天即將來台參加拼盤演唱會,稍早藝聲在IG、推特發文感謝台灣歌迷,「KKBOX40週第一位,謝謝ELF們。你們真的一點都沒變^^ 明天就能見到你們了,感到好幸福。我們趕緊見面吧~」寵粉的他,不忘在貼文裡附上不同的自拍照,讓粉絲感動直呼貼心。

藝聲/翻攝自藝聲IG

▲藝聲發文感謝台灣粉絲。(圖/翻攝自藝聲IG)

Super Junior曾以 《美人啊》、《Mr. Simple》、《Sexy, Free & Single》3首歌曲蟬聯KKBOX單曲榜121周,為讓偶像感受到粉絲的愛,台灣E.L.F再度發威,這次是否能打破之前的紀錄,也令外界相當期待。明天Super Junior將出席「K-FLOW CONCERT in TAIWAN」,提前與台灣粉絲度過七夕情人節。