娛樂新聞

花花被推高台跳水 嚇到癱軟落水
中時電子報 2018/09/14 19:36
花花主持台視《綜藝3國智》,日前在水上樂園挑戰充氣式遊樂設施「 抖抖橋」,剛好這項挑戰她本身最恐懼的兩項因素「高度」與「水」 都具備,使得花花不自覺尖叫聲提高八度,雙手狂揮直呼:「 我走不出去啦!太高、太高了。」最後腿軟被推入水中,上岸之後 仍心有餘悸邊哭邊罵:「真的太可怕了、難玩死了」,看到花花哭 得一把鼻涕一把眼淚

大根見狀笑說:「他們是來看你們怎麼墜落的」,這項挑戰折煞了前 來挑戰的主持群,大型充氣橋光水深就達2米,加上橋本身的高度讓 恐懼感加深,所有人不一會功夫都像「下水餃」般掉入水中, 本身懼高又恐水的花花一開始便嚇得花容失色,雙腳一上設施便腿軟 打算以爬行方式闖關,無奈所花費時間太長最後還是被「魔王」 丟入水裡,好不容易上岸,她哭得梨花帶淚:「 我剛有跟製作人說今天不算錢,結果還是要我跳, 製作單位真的不是人!」