娛樂新聞

找到具荷拉了!甜美女星被打到住院 施暴男友照瘋傳
中時電子報 2018/09/15 00:01
前韓國女團KARA成員具荷拉近日諸事不順,先是被誤傳自殺,近日更爆出涉嫌毆打髮型師男友遭警方調查,據男方說法,具荷拉因為不滿被提分手,才會失控暴打他,消息一出震驚韓國演藝圈。

具荷拉被爆因為毆打男友,遭男方報警處理,負責此案的警方透露,案發後多次聯絡兩人,但具荷拉與男友用各種理由不配合調查,具荷拉甚至一度傳失聯,連經紀公司都無法聯繫上她。之後更因為事發當下的監視器畫面曝光,案情大反轉,原來是男方先出腳踹她,具荷拉才還手。

經歷一番折騰,經紀公司昨晚終於聯絡上了具荷拉家人,並發聲明公開她的行蹤,表示具荷拉因為男友暴行,目前正在醫院住院治療,出院後會接受警方調查。同時,具荷拉的神祕男友照片也被起底,長相俊帥身材好,還自稱「清潭洞劉亞仁」,據悉兩人是透過美妝節目《My Mad Beauty Diary》認識。