娛樂新聞

《甄嬛傳2》傳開拍!富察皇后、若曦爭女主 皇上是他
NOWnews 2018/10/11 18:56
FotoJet (2)
▲秦嵐傳出是《熹妃傳》女主角人選之一。(圖/翻攝微博, 2018.10.11)
大陸宮鬥劇一部接著一部,繼《延禧攻略》後,《如懿傳》在下周也將迎來大結局,相關話題討論不斷。近日又有許多大陸劇評透露,接下來有大型宮鬥劇即將開拍,就是真正接續《甄嬛傳》的《熹妃傳》,女主角人選也跟著曝光。

▲李沁(左起)、蔣欣、劉詩詩傳出是《熹妃傳》女主角人選之一。(圖/翻攝微博, 2018.10.11)

▲鍾漢良傳出為《熹妃傳》男主角。(圖/翻攝微博, 2018.10.11)

據微博博主爆料,即將開拍的這部《熹妃傳》是改編自人氣網路小說家「解語」所寫的同名小說,也被稱為《甄嬛傳 2 》。消息指出,男主角由「小太陽」鍾漢良主演,而女主角甄嬛人選尚未定奪,目前人選有《延禧攻略》中的「富察皇后」秦嵐、《如懿傳》的「香妃」李沁、《後宮甄嬛傳》的「華妃」蔣欣、《無心法師》的陳瑤、《美人心計》王麗坤,據傳有可能找來李冰冰挑大樑。

▲王麗坤、李冰冰傳出是《熹妃傳》女主角人選之一。(圖/翻攝微博, 2018.10.11)

據網路上流出的海報中指出,《熹妃傳》將於 11 月底在橫店正式開拍,拍攝時間為期 6 個月,連導演名字也尚未公布,但傳聞是否為實,還有待劇組說明。消息曝光後,網友反應兩極,有人覺得宮鬥劇真的太多很膩,另一派人則非常期待,表示「只有甄嬛可以超越甄嬛!」

▲網路上曝光《熹妃傳》開拍海報。(圖/翻攝微博, 2018.10.11)