娛樂新聞

性感女模才認拍6部AV 回頭洗白當上班族吐主因5字
中時電子報 2018/10/11 20:18
香港性感女模艾美琦(Amy)過去曾被外界封為「露暈女模」,今年7月她自曝收了20萬港幣(約79萬台幣)到日本拍了6部借位AV,沒想到才過了3個月,今(11日)港媒爆料她洗白回頭做起公司助理工作,過著朝九晚五生活,問她為何選擇轉行?她無奈表示全是因為以前生活「太沒安全感」。

艾美琦原是女團「AD2」前成員,作風大膽的她,早年曾流出有關她的不雅自摸影片,今年2月她來台整形,卻遇到大地震,當時她嚇得花容失色不敢亂跑,之後她接受專訪說當下被旁人安撫,稱:「如果跑出去鼻子會歪」,她才冷靜待在室內不敢動。

今年7月艾美琦自曝進軍AV界,自稱以約台幣79萬的代價到日本和6名男子拍攝AV,可稱香港第一人,但她又強調全都是「借位拍攝」,仍對此壓力大、一度落淚,卻被AV達人一劍浣春秋質疑借位不算AV,好奇她是否只是靠AV二字炒作。

據《on.cc東網》報導,艾美琦最近改到娛樂公司當助理,她表示:「人生到了某一個階段是要有轉變,以前的生活太沒安全感,現在有一份穩定的工作」,讚公司十分照顧她,母親跟經紀人也同意她的決定,認為平淡過日子才是福氣。