娛樂新聞

趙麗穎爆結婚 迪麗熱巴「半透明龍袍」登基金鷹女神
中時電子報 2018/10/11 21:22
大陸女星趙麗穎因為拍攝電影《西遊記女兒國》與馮紹峰傳戀情,今日更爆出趙麗穎已懷孕2個多月,讓馮紹峰好開心,上個月秘密登記結婚,但至今兩人仍未對此做出回應。在趙麗穎嫁人後,迪麗熱巴確定接棒她的位置,成為2018年金鷹女神,早前官方更曝光她的女神戰袍,薄紗透視尺度大膽,令人期待她明晚在金鷹節開幕式穿上身的模樣。

金鷹電視節是大陸電視人的最高盛會之一,每年都會挑選人氣最高、形象青春亮麗的新生代女星擔任金鷹女神,至今選出的6屆女神分別為劉亦菲、李小璐、王珞丹、劉詩詩、趙麗穎和唐嫣。

今日官方更在微博宣布2018金鷹女神為近來人氣火紅的新疆美女迪麗熱巴,同時陸網也瘋傳她典禮當天將穿上的女神戰袍,採用宮廷刺繡打造的金色透視禮服,華麗高貴又不失性感,粉絲也期待她穿上的模樣,「好像龍袍」、「這個衣服看上去很透唉,熱巴貌似還沒穿過這麼透的」、「感覺衣服不是很行,但是熱巴身材好」。