娛樂新聞

昔爆3P醜聞淡出演藝圈 52歲李麗珍近照曝光!
中時電子報 2018/10/11 22:31
香港女星李麗珍以《蜜桃成熟時》一片走紅,奠定性感女神地位,4年前卻爆出介入已婚髮型師的婚姻,還被其妻爆料3P醜聞,之後她便淡出演藝圈,神隱多時,近日,李麗珍和女星張文慈聚會,難得曝光近照。

港星張文慈日前在IG曬出和李麗珍的合照,寫下:「好開心今晚見到珍妹,依然明艷照人

」,好友難得見面,喜悅之情表露無遺,照片中,李麗珍即使已經52歲,仍可看出她保養得宜,肌膚依然水嫩光滑,凍齡有成。

李麗珍2000年結束和音樂人許願4年婚姻後,2004年被爆介入髮型師馬桂燦婚姻,正宮更出書踢爆她與李麗珍共事一夫,3P醜聞爆發後,李麗珍便淡出娛樂圈,而她和情纏30年的「浪子詞人」潘源良經歷四度分合,最終仍未成正果,潘源良則於上月在加拿大密娶小17歲嫩妻,李麗珍對此都沒回應。網友這回見到性感女神久違露面,除了讚她一樣漂亮,也祝福她有天能找到永久的幸福。