娛樂新聞

小淳來台欽點蕭秉治當嘉賓 門票才300元!
中時電子報 2018/11/09 01:54
「日本綜藝天王」田村淳(小淳)曾經替MP魔幻力量經典情歌〈我還是愛著你〉譜寫日文歌詞,同年小淳領軍的日本視覺系樂團「jealkb」在The Wall舉辦演唱會,MP魔幻力量也在安可現身齊跳「射手舞」,時隔多年後,jealkb這次特別邀請蕭秉治攜手合作,將於12月10日在THE WALL公館舉辦特別演唱會「Socialzine!Special Live in 台灣」門票11月15日中午開賣,詳洽全家便利商店。

 小淳表示很開心能與蕭秉治再度合作,一直很喜歡蕭秉治寫的歌,很開心他能再回到樂壇推出專輯,屆時會在台下好好欣賞他的表演。除了來台開唱,他們也將為節目錄影在台北街頭出沒,歌迷有機會捕捉到野生jealkb。一接到合作邀約蕭秉治也說;「很喜歡淳哥幫我寫的歌詞,他是有才華的藝人,能在演唱會合作很開心興奮。」他也預告將在演唱會上首唱日文版新歌。