娛樂新聞

王麗雅率伊林名模同台競豔 吳品萱意外榮登開心果寶座
中時電子報 2018/11/09 01:55
一年一度的台北魅力展(Taipei IN Style,簡稱TIS),8日正式在台北松山文創園區展開,由台灣設計師徐明美旗下品牌Hong Chubby及MADAMMAY打頭陣。負責為Hong Chubby 2019春夏大秀開場的伊林名模王麗雅,率先抱著可愛的「時尚貓Chubby」玩偶踏上伸展台,一襲刻意刷破的牛仔褲街頭造型,更符合她充滿活力的健康形象。

以繽紛色彩貫穿的MADAMMAY 2019春夏系列,換由名模吳品萱及王思偉演繹。自稱深怕在人群中不顯眼的吳品萱,十分喜歡她身上的一套露背桃紅色禮服,且稱讚設計師的剪裁相當立體,削肩、蓬裙等細節,可以幫助她間接修飾肩膀較窄等身材缺點。而王思偉則身著亮片褲裝率性登場,不喜歡束縛的她,反倒藉由品牌發覺禮服也能穿出不同於以往的瀟灑個性。

當被問到再度攜手為設計師走秀的3人,在伸展台上是否多少有點較勁意味時,王麗雅笑說,「因為我們3個型都滿不一樣的,就算3個人用在同一場秀,就是會有不同的風味。」相較於王麗雅的陽光形象和王思偉的時尚仙氣,在伸展台上貴氣十足的吳品萱,則被另外兩人公選為後台開心果。王思偉還爆料:「第一次見到品萱時,真心覺得她是仙女,後來過了這麼多年,覺得我有點後悔講過那句話,後台只要有品萱,就是會笑聲不斷。」3人一來一往中,不難看出同門師姊妹多年累積出的好感情。