娛樂新聞

《最佳利益》海報藏玄機! 誰是反派一眼看出
NOWnews 2018/12/06 23:39
螢幕快照 2018-12-06 下午11.30.32
▲鍾承翰(左起)、天心、溫昇豪演出《最佳利益》。(圖/群之噰、有意思國際傳媒提供)
電視劇《最佳利益》昨(5)日受邀參加「新加坡亞洲電視論壇及內容交易市場暨新加坡影匯市場展」,製作人陳慧玲以及主要演員天心、鍾承翰、溫昇豪皆出席。有趣的是,鍾承翰、天心在宣傳海報中,是往同一條道路上走,而溫昇豪卻是與他們兩位反著走,這也意味著角色將走向不同的道路。

問到如何將角色詮釋到位?天心笑說:「角色的詮釋對我而言,向來都不是問題,因為劇中有許多法條,並非一般的台詞,因此花了許多的時間將『法條』可以很有氣勢的唸出,這是真的需要下功夫的,但最讓我感謝的還是製作人與導演的信任。」

▲《最佳利益》海報暗藏玄機。(圖/群之噰、有意思國際傳媒提供)

此外,天心也誇讚鍾承翰是一個大暖男。雖然劇中兩人不對盤,發生許多衝突,但在拍戲的過程,天心印象深刻的說:「記得有一次在豔陽下,鍾承翰就在後面用身體幫忙遮陽,貼心的舉動讓人印象深刻。」該劇將於明年3月播出。