娛樂新聞

祖雄北漂當眾脫褲 不要女色要事業
中時電子報 2018/12/07 20:48
祖雄剛從大陸拍戲返台,7日為線上教學課程「祖雄的腹肌養成計畫」宣傳,教大家操肌秘訣。他坦言剛開始登「陸」時,發展不順,只要不是流量小生,都要試鏡、試戲,曾被導演狠批不會演戲,讓他挫敗感很大,「對演戲多年的我來說簡直內心崩潰」,後來找大陸名師劉天池上表演課,3個月花60萬台幣,笑稱「所以就沒錢交女友了」。

他去年和馬景濤前妻吳佳尼合拍《西夏死書》傳緋聞,還有聯絡?他說沒有,「因為我們都在不同劇組,偶爾發發祝福訊息而已,當初講『不排除在一起』不代表我對她有興趣」。無法談遠距戀愛?他無奈說,「我1年9個月都在拍戲,根本沒時間」。他年初與袁詠琳拍戲爆假戲真做,他則說那是為戲培養感情,戲散情散。

他透露,先前去曼谷四面佛許願,當時求四面佛讓他事業大發、多接戲,他願戒除女色3年,他覺得願望實現,所以遵守戒律。他明年已有3部戲要拍,都是試鏡來的,「有種在哪裡跌倒,在哪裡站起來的感覺」。他說上表演課過程,像被老師剝光衣服,有次某個老師覺得他不夠放鬆,要求他在全班2、30個人面前只穿內褲,他也照做,「在表演面前,沒有自己」,但上完課獲益良多。

線上課程「祖雄的腹肌養成計畫」,主要設計給想要開始運動,注重體態,忙碌上班族,想要擁有腹肌的人,,15堂的課程內容除了親身示範在家就可以做的腹肌運動外,還有健康飲食的烹調示範,自助餐及便利商店的均衡挑選組合說明。觀念上,帶給大家的是想要有腹肌,怎麼吃對食物比運動更重要,讓身體健康、營養均衡的理念。祖雄認為,這是一種新的上課方式,同學們可以隨時透過電腦或手機上課,不懂的地方還可以重複觀看。https://hahow.in/cr/herotaifitness1