娛樂新聞

約砲簡訊流出 風流小生約巨乳女歌手「人魔大戰」
中時電子報 2018/12/07 22:23
獲TVB力捧的香港小生黃子恆,近日桃色緋聞纏身,先被一位大陸女粉絲指控搞大肚子不負責,昨日更被巨乳女歌手迪子流出約砲對話截圖,約她開房「人魔大戰」,今(7日)就傳出TVB對他心死,打算將他「冷凍」,不再安排工作。

迪子昨日向港媒爆料與黃子恆2年前對話截圖,對話中黃子恆態度輕佻,想與她成為「SP」(性伴侶)關係,一同找個地方「人魔大戰」一番遭拒,過沒幾個月,他不死心再次邀約又被打槍,疑似惱羞成怒,大罵迪子「Fuck」,讓迪子直呼沒禮貌。

事後迪子也向港媒透露,與黃子恆認識多年,一直認為黃子恆是個正人君子,也沒追求過她,所以當黃子恆提出約邀時,讓她相當生氣,直斥黃子恆不尊重女性。

早前黃子恆被爆玩弄大陸女粉絲感情,搞大對方肚子就不負責,女粉絲目前已懷孕4個月,但黃子恆就堅稱發生關係時有戴保險套,不怕驗DNA。