娛樂新聞

王家梁健身房「肌」情四射 被陌生男纏上
中時電子報 2018/12/07 22:41
王家梁在台視、東森《艾蜜麗的五件事》飾演帥氣名律師,劇中是鍾瑶心中的白馬王子。他的角色形象精明幹練,本週播出劇情中,有一場他誤打誤撞在電梯裡壁咚男秘書,意外被鍾瑶撞見,因此誤會他和男秘書有男男戀,畫面尷尬、爆笑。

王家梁說,「其實我不太有這種男男配橋段的演出,而且這場戲我要整個人貼在對方身上,算是肉貼肉的狀態,還要在對方脖子不斷哈氣,完全互吸對方的氣息,印象超深刻,希望觀眾會喜歡我這次的『突破』性演出」,他拍完之後也很期待這場戲的播出。

他平時是健身控,身材練得精壯,每拍必露,常被笑虧成了「脫星」,這次也沒錯過。本周有一幕鍾瑶幻想他在健身房淋浴的畫面,王家梁說,太常拍裸露戲了,這次洗澡戲可能是他的「封胸」作。被問到健身有沒有被女性搭訕或請他教學健身?他說女生沒有過,反而是被男生問過。他曾經看旁邊男生姿勢不對怕他受傷提醒了他一下,結果就被那個男生纏上,他走到哪、他跟到哪,還跟他要了Line,連出去都還傳照片訊息給他,所以他之後去健身就都專心做自己的。