娛樂新聞

季芹「18禁黑史」被掀 網友虧:王仁甫現在很火  
NOWnews 2019/01/09 14:34
871_waifu2x_photo_noise1_scale_tta_1
▲女星季芹性感寫真被翻出。(圖/爆廢公社)
42歲女星季芹與小4歲丈夫王仁甫結婚多年,兩人育有一子一女,家庭生活幸福。近日有名男網友翻出季芹當年拍的寫真集,惹火身材、激情尺度令人看了臉紅心跳,有網友笑言,「王仁甫現在很火!」引發熱議。

▲季芹當年身材火辣。(圖/爆廢公社)

男網友在臉書「爆廢公社」PO文,透露老婆日前替他整理衣物,在衣櫃無意翻到自己當年蒐藏的「季芹寫真集」,讓太座相當火大,原PO慌張上網求援,「請問我該跟老婆怎麼解釋?」更嘆:「誰沒青春過」,網友看完笑翻,紛紛在留言處「蓋大樓」!

▲季芹保養得宜。(圖/臉書)

有網友驚訝表示,「原來季芹有拍過呀!」大讚她當時清純動人,現在則多了熟女魅力,另有男網友說自己當年也有購買這本,有人還分享,「舒淇那年代的寫真才真的是猛,什麼李麗珍,楊思敏的也很猛。」不過有人則笑說,「仁甫哥會高價收回哦」、「王仁甫在你後面!他現在很火」、「 仁甫表示:你竟然敢收集我老婆!」

▲季芹(右)、王仁甫結婚多年,感情甜蜜。(圖/臉書)
相關影音