娛樂新聞

蔣友柏離婚了?吃完海鮮 緊牽火辣女特助進豪宅
中時電子報 2019/01/11 19:05
蔣家第4代蔣友柏去年7月驚傳與林姮怡15年婚姻劃下句點,還和他開設的橙果設計公司女特助莊涵雲傳出曖昧情。到底有沒有離婚這回事?蔣友柏始終未正面回應,但他日前就被媒體直擊在海鮮餐廳聚餐後,與莊涵雲當街十指緊扣,兩人一路走進蔣友柏位於伊通街的一處豪宅。

蔣友柏與林姮怡彷彿王子公主般的幸福故事破滅了?據蘋果日報報導,蔣友柏前晚被直擊在南港某海鮮餐廳與幾位友人用餐,與他傳出曖昧情的女特助莊涵雲也有與會。

一行人用完餐後還酒吧續攤,約莫晚間11時許,蔣友柏、莊涵雲與另一位男友人搭乘計程車離去,接著就看到蔣友柏與莊涵雲在伊通街下車,兩人就這麼在大街十指緊扣,接著一前一後地進入一處豪宅。

早前蔣友柏的這名性感女特助曾被起底,她進入橙果5年多,一路從業務坐上特助之位,身材姣好的她,打扮也走露肩露腿性感風,與正宮林姮怡清新氣質差很大。