娛樂新聞

簡嫚書戴SWAROVSKI龍蝦耳環 自比小美人魚
中時電子報 2019/01/11 19:21
新手媽咪簡嫚書出席施華洛世奇(SWAROVSKI)春夏新品發表會,佩戴融入海洋生物、冰淇淋甜筒等歡樂元素的水晶飾品,其中一款龍蝦造型的耳環,讓人聯想到電影《與龍共舞》中葉德嫻身上穿的「SitDownPlease」龍蝦裝,不過簡嫚書眨著無辜清純的大眼笑說:「怎麼會?我覺得我是塞巴斯汀(龍蝦)旁邊的小美人魚耶!」

簡嫚書天生童顏,雖女兒即將滿一歲,但看起來完全不像已經當了媽,自誇「視覺年輕」,慶幸迄今沒人找她飾演媽媽的角色。她笑說,她不喜歡過母親節,感覺那是給長輩過的節日,但她很重視下個月即將到來的情人節,希望老公能有所表示,「我希望老公能在情人節送我SWAROVSKI項鍊,還有帶我去地中海度蜜月。」

問她度蜜月會不會帶女兒一起去?簡嫚書想都不想立刻應答:「當然不能帶女兒,否則就無法度蜜月了!」

SWAROVSKI春夏新品SunshineCollection充滿夏日陽光的氣息,其中海洋系列融入南歐地中海的仙人掌、冰淇淋、雞尾酒等歡

樂元素,其中OCEAN系列以海洋生物為主題,如龍蝦、螃蟹等,以精湛工藝詮釋節肢動物靈動鮮活的肢體,饒富趣味。

另朴信惠在新劇《阿爾罕布拉宮的回憶》出現的LIFELONGBOW系列耳環,也是這一季的矚目焦點,這系列以雙色蝴蝶結為主題,以鍍玫瑰金和鍍銠的線條緊緊相繫,象徵兩人交織纏繞的情感,與《阿》劇的劇情十分契合。