娛樂新聞

白冰冰代言高雄惹風波 吳宗憲:還是要拿錢!
中時電子報 2019/01/11 19:42
三立《2019超級華人風雲大賞》除夕特別節目,耗資8百萬製作團隊,節目將在除夕夜晚上8點在中視、三立台灣台、都會台聯播,吳宗憲、曾國城、白冰冰、孫協志、王仁甫、許孟哲、KID、黃鴻升等主持人,昨(11日)也進棚錄製,今年節目包含「5大主題PK」、「3台重量級主持人齊聚」、「5大華流歌手演出」、「共58位藝人參與演出」等特色,而白冰冰在睽違多年後,重返三立攝影棚,又能再度與30幾年前合作過的吳宗憲同台,感到很開心。

日前她代言高雄代言惹風波,她也忍不住說:「我委屈了!」因為代言高雄自費拍MV,用了齊柏林影片也做了說明,她表示,「使用之前有詳細看合約內容,『到底可不可以?』,我知道是完全授權給高雄市政府,就以為沒有問題,高雄市政府也認為沒有問題」,但因為沒有事先跟阿布電影公司說一聲,才會惹出這樣的風波,而事後她也與阿布電影公司聯繫知會過了,讓一旁的吳宗憲幽默說:「代言高雄不拿錢是不可能的!」。

被問到今年準備紅包給工作人員,白冰冰笑言「今年沒賺錢」,並說光高雄MV就花費超過了50萬,孫協志、王仁甫與許孟哲也表示現在沒做老闆了,沒有紅包要包,王仁甫因有開民宿,唯一紅包就是給民宿員工,至於包多少還得請示過財務長的老婆大人。吳宗憲今年在除夕特別節目中與兒子鹿希派同台演出,他表示,今年年終獎金將是2個月起跳,羨煞不少人,而最高年終可以到六個月,因為員工就是公司最大資產。