娛樂新聞

獨/曾評韓國瑜肉包子沒餡 男星遭批全家不得好死
聯合新聞網 2019/01/12 06:30
記者葉君遠╱即時報導 陳國華曾臉書評點正在選市長的韓國瑜「肉包子沒餡」,沒想到招致不理性的民眾將他照片弄靈堂照貼在老婆Ivy的粉絲頁上,還要他全家不得好死,「其實我全家都是韓粉,那篇千字文是給他意見,沒想到選舉熱情挑起來後的情緒,很容易只有立場,沒有對錯。」

陳國華和老婆上華視新節目「超級同學會」提到選舉期間的紛爭嘆,一家人全都支持韓國瑜,看了他選舉初期論述,並非覺得不好,而是要他想辦法告訴人民,那包子裡藏了什麼秘密武器,「就像一個在巷口開店的人,要想辦法告訴大家店裡有何值得買的,他是個既廉潔又能力很好的人,能言善道更有群眾魅力,而且願意跟大家走在一起,未來必將更上一層樓,於是我寫了一些個人意見,不代表我反對他,卻被帶風向成批評他沒內涵,然後藍媒覺得我是壞人,綠媒因此覺得我是好人,難道人們的價值觀,不是好就是壞,沒有其他聲音?」

批評如浪,還湧進老婆粉絲頁罵她和兒子,Ivy問他:「麼會弄成這個樣子?」,禍及家人,是他最難過的事,他比喻,「兩個人在電梯裡,一個跌倒了,另一個人必定扶他起來,4個人在電梯裡,一個倒了,一個一定去扶,其他打電話叫救護車,幫忙招呼,但當人數一多,對於跌倒的人,就成了觀望態度,沒人伸出援手了。」如今事過境遷,看到韓國瑜邀曾批評他的王世堅去高雄,也找了白冰冰等藝人代言,既為韓粉,會不會想用藝人身分幫忙出一點力,陳國華說:「假設性的問題我不知如何回答,但任何能為台灣做的事,我都願意付出。」

之前他做了10個月張菲「綜藝菲常讚」製作人,年前停播,但從音樂轉型做電視,他仍努力端出好菜,「5月和8月會推出兩個節目,到時請拭目以待。」