娛樂新聞

吳宗憲喊可代言高雄「不拿錢不可能」
三立新聞網 2019/01/12 10:07

娛樂中心/綜合報導

由三立電視耗資八百萬製作,中視、三立台灣台、都會台除夕晚間八點起聯播的除夕特別節目「2019超級華人風雲大賞」在昨(11)日正式開錄,找來吳宗憲、白冰冰、曾國城、KID、小鬼和孫協志、王仁甫等人,陣容強大,近來白冰冰因為代言高雄引起熱議,一旁的吳宗憲笑著開條件了。

三立 除夕 白冰冰 吳宗憲 (記者林士傑攝影)

▲三立除夕節目。(圖/記者林士傑攝影)

資深藝人白冰冰,因為代言行銷高雄,引起網路討論,從一開始一釋出消息,到近來爆出MV抄襲,都有兩派網友聲音,而久未和白冰冰同台的吳宗憲也跳出來說,自己5月要到高雄開唱,歡迎韓國瑜市長找他代言,憲哥也透露,自己雖然在台南出生,但在高雄長大,為高雄宣傳也是應該的,但他笑著開條件:「不拿錢不可能的!」

「綜藝大熱門」錄影  吳宗憲、Lulu、陳漢典喜迎歐弟回娘家[20190107台北訊]

▼▲吳宗憲自曝,可以代言高雄,但不可能不拿錢。(圖/記者林士傑攝影、資料照)

2019超級華人風雲大賞,白冰冰與飾演韓國瑜的郭子乾相談甚歡。(記者林士傑/攝影)

而隨著最近各大公司行號,開始舉辦尾牙,大家也很好奇,這些綜藝大哥們,都給員工多少年終,吳宗憲說:「自己旗下公司員工年終,2個月起跳,最多給到6個月。」他認為,公司最大的資產就是員工,除了老闆自己要養家活口,他們也是。(編輯:連雅卉)