娛樂新聞

貴婦奈奈頂名校光環畢業 考上師大竟靠「這招」
中時電子報 2019/01/12 11:06
網紅「貴婦奈奈」與丈夫開設醫美診所,去年無預警關門後捲款10億潛逃出境,如今被爆入境加拿大還提出「難民」申請,被推測是高人指點早有預謀,不過如今被通緝的她,鮮少人知道竟是出生「雙師」家庭,還是師大畢業的高材生。



根據《壹週刊》報導,貴婦奈奈小時後很羨慕師大學生每天都能吃到美食,加上學校又有游泳池跟圖書館,因此把師大研究所列為目標,當時面試時被教授問:「為什麼要念師大」?她則回答:「我媽為了讓我念師大,10年前就在這邊買房,『哏』鋪這麼久,教授,你就讓我念吧」,後來便順利成為師大教育心理輔導研究所學生,還因此認識小6歲的丈夫黃博健,當時兩人更不顧父母反對開始同居生活,而姐弟戀交往事跡感動網友,成為年輕人的愛情顧問。

不過如今傳出夫妻跑路前已脫產變現,因為債主牽扯地下錢莊,也被華裔亞洲幫派「美鷹幫」「華青幫」鎖定抓人,更傳出丈夫黃博健跑路前,向雪茄業者誆騙要辦生日派對,還取走十幾萬元雪茄未付款,如今更向加拿大申請難民身分有意滯留,因此被狂酸是「身價10億的難民」。