娛樂新聞

小彬彬職災無法走路激瘦20kg 改當直播主持人
中時電子報 2019/01/12 19:08
小彬彬日前爆出積欠房租,今(12日)出席活動直播尾牙活動表示「一場誤會」,並透露,去年9月因為腳痛到無法走路,到醫院檢查才知道是左腳髖關節壞死,後來開刀換上人工髖關節,住院2週後在家休養3個月,目前還在復健中,因為住院期間無法處理房租,所以才會爆出積欠房租風波,為了不讓右腳也像左腳一樣受傷,才決定把餐廳轉手經營,並轉戰直播當主持人。

小彬彬表示,因開餐廳長時間內、外場久站,2年多前就有腳痛的狀況,一開始不以為意只靠看病打針來治療,但後來痛到吃了4顆止痛藥,都還無法止痛,才驚覺不對勁,到醫檢查髖關節已壞死。他表示,因為開餐廳長期作息不正常,不僅失去健康,就連與兒子小小彬、迷你彬相處時間也都沒了,「週末見到他們,都不知道該說什麼。」現在餐廳轉手經營,每個月還有3萬5千元的房貸壓力,這回重回演藝圈接下直播節目主持工作,每集5萬元的主持費,自認足夠支付房貸與生活費。

他表示,離開餐飲業後不僅戒了酒,就連作息也恢復正常,讓他3個月內瘦了20公斤,小彬彬生活作息正常,也戒了酒,3個月迅速就瘦20公斤,除了接下主持棒,曾合作過的導演朱延平也允諾新戲開拍會找他合作。39歲的他2年前結束第二段婚姻,坦言對感情生活還是會想,卻遭一旁的兒子小小彬吐槽:「經歷這麼多,還要交女朋友嗎?」