娛樂新聞

韓男神朱智勛《ITEM》新戲12日登台首播
中時電子報 2019/02/11 17:44
電影《與神同行》的「解怨脈」朱智勛,主演的新劇《ITEM》將在南韓首播,今天(11日)舉行首映記者會。朱智勛一身灰藍色繡花西裝帥氣出席,拍照時也比出了他招牌的「6」的手勢,代表對現場記者以及看到照片的觀眾們滿滿的感謝。台灣方面,將由KKTV於2月12日起上架播出。

朱智勛表示,接下《ITEM》的原因是故事本身很有趣,也相當好奇拍成電視劇後會呈現怎樣的內容,在跟導演討論後,發現是可以拍成很厲害的電視劇,但因為劇情需要許多特效去完成,製作方花了很多功夫。

今天記者會上,導演金成旭、男主角朱智勛、陳世娫、金剛于、金釉俐、朴元相、吳承勳等演員均親自出席。

朱智勛則坦言:「這部劇跟與神同行一樣有需要很多想像地方,所以我以為會比較輕鬆。但我錯了。不過也因為與神同行的經驗,也幫助我跟導演溝通,排除拍戲過程的困難。」