娛樂新聞

公開存摺紀錄、祭千份雞排 艾瑪PO影片甩臉館長
NOWnews 2019/02/11 18:08
1471717
▲艾瑪再PO影片嗆館長。(圖/YouTube)
健身網紅艾瑪控訴在前雇主「館長」陳之漢健身房工作時,「2小時是訓練,8個小時在掃地」,他聞訊後十分不滿,在直播爆料艾瑪在別間健身房性騷男教練,不但被開除還吃官司,以及指出她在各大知名健身房「走透透」,並稱她結訓後月領5、6萬薪資,雙方口水戰越演越烈,艾瑪今(11)日秀出存摺紀錄、以發1千份雞排自清。

▲艾瑪(左圖)、館長隔空交火。(圖/臉書)

館長日前指艾瑪曾對男教練性騷,她為捍衛清白提告,館長事後以艾瑪IG發文證明自己所言不假,雙方各說各話,艾瑪今則釋出一段5分51秒影片,反駁館長諸多指控,她說自己在館長開設健身房當教練時,最高月薪為49,469元,最低則為22,219,並PO出存摺轉帳紀錄,直打臉對方指她結訓後月領5、6萬元說法。

▲艾瑪最高薪資為49,469元。(圖/YouTube)

▲艾瑪最低薪資為為22,219元。(圖/YouTube)

此外,對於館長指她被另一間連鎖健身房開除,後來才跑到他旗下健身房工作,艾瑪表示,如果有網友找到她在該間健身房工作證據,她就立刻發送5百份雞排,如果找到她被該間健身房開除證據,她則再加碼發送5百份雞排,兩位健身紅人隔空互槓,粉絲也看傻。

相關影音