娛樂新聞

微風駙馬新春升官 廖曉喬幫夫運噴發
三立新聞網 2019/02/12 08:00

娛樂中心/綜合報導

現年40歲的微風集團千金廖曉喬,趕在農曆年前與小10歲的「投顧研究員」老公董子淳結婚。昨(11)日開工第一天,已升格為身家40億微風集團駙馬爺的董子淳,上班時仍相當認真、正常,而廖曉喬似乎也很有「幫夫運」,董子淳開春就從研究員升為協理,月薪也隨5萬加薪成7萬。

廖曉喬,孫芸芸,結婚,微風/翻攝自廖曉喬IG

▲廖曉喬與老公董子淳。(圖/翻攝自廖曉喬IG)

廖曉喬與農曆年前突然公布喜訊,也讓外界對新郎倌董子淳相當好奇,據了解他不僅外型帥氣還是一名學霸,一路從建中、交大畢業,更是籃球體保生,隨後成為投顧研究員,月薪約5、6萬。根據《蘋果日報》報導,董子淳新春開工後晉升為協理,月薪也加了1萬多,對於剛新婚的他算是喜上加喜,也可看出廖曉喬頗有幫夫運。

廖曉喬,孫芸芸,結婚,微風/翻攝自廖曉喬IG

▲廖曉喬手上鑽戒目測大約5克拉。(圖/翻攝自廖曉喬IG)

董子淳的公司表示,在年前就已經確定升他為協理,也無法公布員工個人薪資,而公司內部人士透露,儘管身為「公司裡身價最高的男人」,但董子淳工作仍相當正常、平靜,午休時還跟同事去買咖啡,看不出有何異狀,大家也都是看到新聞才知道他的婚訊,更遑論新娘就是微風千金廖曉喬。