娛樂新聞

洪曉蕾倒奶肉貼中年男 再爆交往富商
三立新聞網 2019/02/12 08:19

記者黃慈雯/綜合報導

43歲名模洪曉蕾和王世均離婚兩年多,恢復單身的她身邊不乏追求者,近日就在臉書上曬出和一名中年男子的親密合照,兩人在泳池中甜蜜依偎,對方身分也跟著曝光,目前任職中國廣告公司,已有女友,洪曉蕾則否認傳言強調「好朋友,單身中」,沒想到才剛否認烏龍戀情,又再度被爆出交往富商,桃花運可說是相當旺。

▲洪曉蕾和王世均離婚後,身邊不乏追求者。(圖/翻攝自臉書)

《蘋果日報》爆料洪曉蕾正和一名富商交往中,且還直擊已淡出演藝圈的她住東區華廈,還有398萬元的BMW大7房車代步,且出國期間有幫傭打掃家裡跟照顧小孩,且恢復單身的她出國頻繁,被猜測是要和富商約會來避人耳目。

洪曉蕾圖/翻攝自臉書

▲▼洪曉蕾曬出和一名中年男子的親密合照,但表示兩人只是好友,且對方已有女友。(圖/翻攝自臉書)

洪曉蕾與帥大叔同遊峇里島。(圖/翻攝自臉書)

不過觀察洪曉蕾的生活,不是跟鄰居聊天,不然就是接小孩,身邊未見男伴陪同,對此求證洪曉蕾,她表示:「單身有兩寶陪伴,有老友伴旅行,這樣最幸福了,夫復何求!」

相關影音