娛樂新聞

Ella求破億再出招 深夜連…都露
三立新聞網 2019/02/12 08:29

記者常朝貴/綜合報導

長達9天的年假結束,盤點3部賀歲國片的成績,賣座最好的《大三元》累積票房有2500萬元,最高的則是提前一週上映的《寒單》,累計有4300萬元,《瘋狂電視台瘋電影》則以600萬元居末座。而身為《大三元》女主角的陳嘉樺(Ella),年節期間依然靠著社群媒體持續催票,只見她不時出賣自己人中醜照,或是寶貝兒子勁寶的可愛影片,就是只求票房長紅,昨(11)日深夜更是Po文,隔空喊話「『開到腋下』很認真鍛練。大家不要客氣!快進戲院看《大三元》,二刷三刷四刷五刷,刷刷刷!」並很有誠意的附上露溝照一張。

Ella求票房破億深夜出招。(圖/翻攝自IG)

▼▲Ella深夜曬出個人健身照,祈願《大三元》票房能早日破億。(圖/翻攝自IG)

Ella求票房破億深夜出招。(圖/翻攝自IG)

其實不只女主角Ella賣力催票,連有份客串演出的台劇女神曾莞婷,都在結束泰國度假回台之後,立刻廣邀家人進戲院捧場,雖然仍與賀歲檔第一名的真人動畫片《艾莉塔:戰鬥天使》,累計1.4億元台幣票房有點差距,但就像Ella所說:「雖然開工了,但年還沒過完,你們真的不要客氣喔,請繼續刷!」

曾莞婷也自己進戲院支持大三元。(圖/翻攝自曾莞婷IG)

▲「台劇女神」曾莞婷度假回台立奔電影院支持《大三元》,還秀出票根。(圖/翻攝自IG)

Ella先前在《大三元》首映會上誇下豪語,「破億就(衣服)破到腋下」,還逼張軒睿一起只穿小內褲來答謝觀眾。昨天深夜就Po出年後健身照,表示要在謝票前好好鍛練身材,避免到時候大家辣眼睛,網友也紛紛留言表示支持,「大三元已經Z刷了,繼續刷刷刷」、「可是我想聞腋下(疑)」、「果然是當過兵的姐,刷起來」。

Ella求票房破億深夜出招。(圖/翻攝自IG)

▲Ella常在社群媒體上秀出寶貝兒子勁寶的影、照片。(圖/翻攝自IG)