娛樂新聞

男星放棄操肌!反揪老婆一起「吃雞」
三立新聞網 2019/02/12 09:00

記者李依純/台北報導

由艾成、王瞳、何豪傑、樂咖、阿修羅組成的「87樂團」,今年推出第二張專輯《霸氣》,好評不斷,他們也連續5年在新春期間到彰化溪州公園開唱,每年都吸引大批粉絲到場支持的「87樂團」,今年特地準備小紅包跟遊戲要和現場觀眾互動,博得好彩頭,甚至加碼一一滿足粉絲的要求。其中王瞳還認出一個連續幾年都跟著「87樂團」巡迴的可愛小妹妹,表演一結束,王瞳馬上請工作人員送上小紅包給小妹妹,還請她到後台近距離接觸合影。

艾成、王瞳、何豪傑、樂咖、阿修羅組成的「87樂團」圖/民視提供

▲87樂團連續5年到彰化溪州公園開唱。(圖/民視提供)

王瞳說:「每一次在台上表演看到台下幾位熟面孔,就十分開心」,她也和死忠歌迷約訂好明年過年再一起度過。表演結束後,主唱艾成立刻回台北顧餐廳副業,而鼓手何豪傑為了表演,沒跟上老婆跟小孩海外旅行,也趁年假最後一天帶老婆跟小孩外出吃飯,他透露自己因為拍《鏡子森林》節制飲食,但為了跟孩子一起收心,也破戒跟全家大啖鹹酥雞,直呼:「跟家人團聚吃什麼都幸福,只能過幾天拼命運動維持身材。」

艾成、王瞳、何豪傑、樂咖、阿修羅組成的「87樂團」圖/民視提供

▲王瞳喜贈死忠粉絲紅包。(圖/民視提供)

至於在台劇《大時代》中飾演鬼靈精怪「伍家媚」的王瞳,不僅許多觀眾被圈粉,也讓搭檔馬俊麟人氣飆漲,近期劇情安排她到美國,讓不少觀眾不斷敲碗問何時回歸,王瞳表示:「這ㄧ次到彰化表演,還有許多粉絲問『你劇情到美國是因為要來彰化表演嗎?』」讓王瞳直呼觀眾超可愛,但也不敢劇透,只好要求大家鎖定看戲,很快就可以看到她了。

艾成、王瞳、何豪傑、樂咖、阿修羅組成的「87樂團」圖/民視提供

▲何豪傑破戒和全家大啖鹹酥雞。(圖/民視提供)