娛樂新聞

辛苦也值得!卜學亮台大女將出征荷蘭
三立新聞網 2019/03/11 08:18

娛樂中心/綜合報導

藝人卜學亮(阿亮)過去曾因節目《超級星期天》中,主持熱門尋人單元「超級任務」而紅遍大街小巷,如今的他,除了忙於和舊搭檔黃子佼一起主持節目,還要跋山涉水,帶給觀眾滿滿人情味的《在台灣的故事》,同時也忙於舞台劇演出,更創下台灣劇場界紀錄,在8年間演出254場《最後14堂星期二的課》。

▼▲卜學亮大女兒是超強學霸,就讀台大。(圖/翻攝自卜學亮臉書)

▼▲卜學亮有兩個寶貝女兒。(圖/翻攝自卜學亮臉書)

出道多年來,卜學亮不僅會唱、會演、會主持,私下還是個超級暖爸,據《蘋果》報導, 其實卜學亮育有兩個寶貝女兒,大女兒Betty先前因考上內湖高中,但覺得自己表現不甚理想,後來發憤圖強一舉考上台大森林系,不過後來才發現原來自己志在心理系便雙主修,接下來還即將到荷蘭當交換生,卜學亮也表示會在這1年期間內,帶著全家人一起到荷蘭去找女兒,順便遊玩。

卜學亮/臉書

▼▲卜學亮主持的節目《在台灣的故事》,充滿溫度。(圖/翻攝自卜學亮臉書)

卜學亮/臉書

二女兒Chole目前則是就讀東吳大學,卜學亮透露自己和兩個女兒感情要好,除了孩子們長大自愛,當然老婆也花了心力陪伴、教育女兒,他坦言,大女兒不僅念雙主修,還跑去打工,雖然才領1萬多元,卻還包紅包孝敬父母,讓卜學亮相當感動,「記得她們小時候曾寫下心願,要賺錢帶我們夫妻出去玩,證明有愛的小孩不會變壞!」今(11)日稍早,卜學亮也在臉書上發文寫道:「我愛我的孩子!~但是以後還是少說點她們在幹嘛吧!~~哈哈~~畢竟習慣拋頭露面的只有我~」(編輯:楊凱婷)

卜學亮/臉書

▼▲卜學亮近年演出多部舞台劇,尤以《最後14堂星期二的課》創下最狂紀錄。(圖/翻攝自卜學亮臉書)

卜學亮/臉書

相關影音