娛樂新聞

台男砸2萬5「實戰AV女優」 體驗文出爐    
NOWnews 2019/03/11 11:11
FotoJet - 2019-03-11T104836.644
▲台男赴日與AV女優水嶋愛麗絲拍片,引發鄉民熱議。(圖/中止通臉書)
日本成人產業舉世聞名,但2020年東京奧運即將到來,政府為維護國家門面,已大力展開掃黃行動,使得AV業者不得不擴張海外市場,某知名片商去年發起特別企劃,宣稱只要繳2萬5千元新台幣元報名費,就能與兩名女優一同拍攝素人片,據悉,已有兩名台灣男性完成任務,引發熱議。

▲片場側拍照曝光。(圖/中止通臉書)

AV達人「一劍浣春秋」在《OOPS! 新鮮事》中表示,與這兩名台男床戰的女優分別為「偶像派萌系」水嶋愛麗絲,以及擁有H罩杯的雨宮凛,兩人屬於中等型女優,即便得自掏腰包,還沒酬勞可拿,不過卻獲得一生中前所未有的體驗。

▲水嶋愛麗絲。(圖/推特)

▲雨宮凛。(圖/推特)

據悉,這兩名台男上工前一晚睡得很好,養足精力準備隔天「開戰」,孰料,正式上場時才發現當男優沒想像中容易,不僅動作、「繳械」時間必須聽從導演指令,NG還得暫停再重拍,一天工作下來讓他們體力耗盡,兩人也坦言,和女優真槍實彈「嘿咻」確實很爽,「不過一天搞下來也真的是累壞了!」