娛樂新聞

被歲月遺忘?香港3大女神齊聚 劉嘉玲合影林青霞超凍齡
NOWnews 2019/03/11 21:23
FotoJet (1)
▲香港凍齡女神。(圖 / 翻攝微博)
胡軍主演的話劇《哈姆雷特》昨(10)日舉行慶功派對,出道超過30年的胡軍,在圈內擁有好人緣,影后林青霞與劉嘉玲都是座上賓,連美魔女關之琳也在現場,3位圈內著名的凍齡美女同場,讓網友超興奮。

▲林青霞與劉嘉玲同框成亮點。(圖 / 翻攝微博)

64歲的林青霞一身灰色調搭配紅絲巾,散發優雅的氣質,53歲的劉嘉玲則以藍色禮服亮麗現身,胸前小露性感,56歲的關之琳行事低調,昨晚她也現身派對,給足胡軍面子,但她未參與大合照,3位美魔女同場讓許多網友讚嘆,「3人當年都是夢中情人」、「永遠的林青霞,真正的女神!」「是被歲月遺忘了嗎,依然美的耀眼。」

▲胡軍與關之琳。(圖 / 翻攝微博)

事實上,關之琳曾與劉嘉玲傳出鬧翻,2015年關之琳和陳泰銘離婚,劉嘉玲卻被拍到與陳泰銘相約爬山。事後關之琳受訪說:「我想她比較尷尬。他們有沒有想過別人感受。」事隔1年後,關之琳和劉嘉玲才在活動上聊天打破僵局。此次胡軍的慶功宴,劉嘉玲也罕見在微博曬出關之琳的照片,也算是兩人之間的一大突破。

▲劉嘉玲放上關之琳的照片。(圖 / 翻攝微博)

▲林青霞依然是網友心中的女神。(圖 / 翻攝微博)
相關影音