娛樂新聞

47歲袁詠儀修圖絕緣體 選美考古片被讚「仙女下凡」
NOWnews 2019/03/12 17:10
FotoJet - 2019-03-12T165558.187
▲袁詠儀29年前選美影片曝光。(圖/IG、微博)
47歲港星袁詠儀出道28年,經典作無數,曾憑電影《新不了情》、《金枝玉葉》兩度奪得香港金像獎影后,外貌實力兼具,即便已有個12歲的兒子,巨星風采依舊迷人。袁詠儀素來崇尚自然美,社群照片從不加工,日前有網友替她照片美顏,袁詠儀給了一個表情符號,表態對修圖敬謝不敏。

▲袁詠儀(左)與老公張智霖婚姻幸福。(圖/微博)

袁詠儀曾PO出一張頂著中長髮、臉上略施脂粉的特寫照,當中她的招牌大眼靈氣十足,立體五官及透亮肌膚沒因歲月留下太多痕跡,與年輕時相比仍舊清麗動人,不過有網友將該張照片以修圖軟體後製,將偶像的臉「漂白」,整張照片變得些許朦朧美,沒想到本尊一看,親自回了一個嘔吐的表情符號,顯然對修圖一點興趣也沒有。



▲袁詠儀對修圖敬謝不敏。(圖/微博)

其他網友也翻出袁詠儀多張舊照及影片,當中有她18歲競選香港小姐的片段,當年袁詠儀以大波浪長髮亮相,身著拼接連身泳裝,修長身形加上甜美笑容,讓她順利奪下冠軍殊榮以及最上鏡小姐獎,網友看了紛紛讚嘆:「這是什麼神仙下凡啊」、「太好看了吧」、「不敗美人」!



▲袁詠儀當年奪下香港小姐冠軍及最上鏡小姐獎。(圖/微博)
相關影音