娛樂新聞

雙腿大開!T妹躺床露「神秘三角」 網喊:這姿勢受不了
NOWnews 2019/03/12 19:39
▲雙腿大開!T妹躺床露「神秘三角」,網喊:「這姿勢受不了。」(圖/翻攝自 T 妹臉書)
▲雙腿大開!T妹躺床露「神秘三角」,網喊:「這姿勢受不了!」(圖/翻攝自 T 妹臉書)
網紅 T 妹( Tiffany Chen )擁有甜美臉蛋、 E 罩杯的魔鬼身材, 2017 年產下一子 T 寶( Joseph )後,即便當媽火辣程度依舊不減,時常在臉書 po 出性感照。近日她曬出母子倆的甜蜜合照,但往下一看,竟發現她僅穿著粉色 Kitty 小內褲,不僅白皙美腿一覽無遺,更雙腿大開露出「神秘三角地帶」,讓大批網友看了暴動直喊:「這姿勢怎麽受得了!」

▲ T 妹在臉書 po 出和兒子的甜蜜合照。(圖/翻攝自 T 妹臉書)

T 妹近日在臉書 po 出和兒子在床上嬉鬧的甜蜜合照,並寫下「來個連拍⋯我們都有話跟對方說。」從照片中可見,T 妹穿著「我寶超萌」的上衣,T 寶的上衣則寫著「我媽超正」,母子倆躺在床上時而親吻擁抱,時而深情望著對方,氣氛相當甜蜜。

不過,吸睛的是,T 妹下半身僅穿著一條粉色 Hello Kitty 小內褲,一雙白嫩長腿一覽無遺,她不僅對鏡頭大喇喇翹著渾圓屁股蛋,甚至雙腳大開露出神秘三角地帶,該邊旁的「黑色陰影」引人遐想。

▲ T 妹在臉書 po 出和兒子的甜蜜合照。(圖/翻攝自 T 妹臉書)

▲ T 妹在臉書 po 出和兒子的甜蜜合照。(圖/翻攝自 T 妹臉書)

照片一出,網友紛紛留言「腿會不會太開」、「這姿勢怎受得了」、「這攝影師太專業了!居然把 T 妹完美的大腿拍得如此性感!」也有不少網友大讚「和兒子的畫面好溫馨喔」、「基因太強, T 寶超可愛」,引發熱議。