娛樂新聞

黑澀會美眉「薔薔」林嘉凌捲毒趴 主辦人是摩鐵大亨么子
NOWnews 2019/03/12 21:19
薔薔
▲「薔薔」林嘉凌捲豪宅毒趴,檢方訊後請回。(圖/翻攝自薔薔臉書, 2019.03.12)
前黑澀會美眉「薔薔」林嘉凌又捲吸毒疑雲, 11 日警方在大直某豪宅查獲毒趴,當場起獲大麻、 K 他命等毒品,包括薔薔等 12 人全被帶回調查。事後檢警查出毒趴主辦人是中部「摩鐵大亨」紀竹林的么子紀向謙, 11 日晚間複訊後諭令紀男 8 萬元交保,但他堅稱籌不出保釋金,最後檢方改諭令限制住居並請回。

據了解,紀竹林是「紀氏源豐」董事長,主要經營碾米、旅館事業,目前集團總經理由長子擔任,次子和么子都是集團協理,但在 2015 年卻傳出么子紀向謙因好賭欠下 10 億元債務逃到國外躲債,旗下高級摩鐵也遭人砸壞櫃台電腦等設備,而紀竹林則在 2017 年間過世。

檢警接獲線報,指出大直某豪宅疑似有人舉辦毒趴,警方前往埋伏,發現多名男女陸續進屋,形跡可疑, 11 日上午 8 時許破門而入,發現一群人正在睡覺,薔薔也在其中。

檢警同時起出大麻、 K 他命等毒品,但在場 12 人均否認吸毒、持毒,也不清楚毒品來源,薔薔供稱自己只是去喝酒,沒有吸毒;紀男則稱只是來找朋友玩,毒品可能是朋友留下的,跟自己沒關係,警方詢後依毒品罪嫌移送北檢偵辦。

檢方複訊後,將薔薔等 7 人限制住居請回,其餘人則各以 1 萬至 3 萬元不等交保。至於紀男,由於檢方認定他是主辦人,訊後諭令 8 萬元交保,但紀男稱籌不出保釋金,最後檢方改諭令限制住居請回,一行人的尿檢報告最快將在一個月後出爐。
相關影音