娛樂新聞

昔和鄭俊英拍《我結》 「她」捲性愛片風波出聲回應
中時電子報 2019/03/13 15:43
由BIGBANG前成員勝利夜店性招待風波掀起的桃色醜聞不斷擴大,在勝利「老司機群組」中的歌手鄭俊英今(13日)凌晨丟道歉文,認拍性愛片並表示將停止演藝工作。網上此時也流出一份疑捲入不雅片的女星名單,曾和鄭俊英拍攝《我們結婚了》的女演員鄭柔美等人也被點名,但稍早她已透過公司嚴正否認,揚言之後不排除提告。

鄭俊英今凌晨透過道歉信宣布中斷演藝工作,並認:「我未經同意拍攝了女性照片,並將照片上傳到SNS聊天室」,韓網同時也傳出疑似性愛片女主角的名單,今吳漣序、李清娥、吳超熙、鄭柔美等女藝人們陸續透過公司發聲,澄清一切都是謠言。

吳漣序透過「Celltrion Entertainment」表示,關於她捲入不雅片的流言都是虛假事實,李清娥則說,自己確實和鄭俊英拍過MV,「除此之外沒有私交」,現今熱傳的所有惡性謠言都和她無關,「再次強調那不是事實」。

吳超熙透露最近聽到很多詢問,「真的不是我,這事與我無關」,希望身邊的人不要受到傷害,此外,曾和鄭俊英組成「俊美夫妻」的鄭柔美也被點名,她所屬的「STARCAMP202」回應:「毫無根據的謠言中提及所屬演員的名字,真是令人不快」,放話未來若有人繼續傳播假消息,將透過公司直接進行刑法或民法訴訟,以維護名譽權。