娛樂新聞

劉至翰離2次婚都爆有小三 前妻被逼吞藥挽回婚姻
NOWnews 2019/03/13 16:58
FotoJet (5)
▲林子瑄曾試圖以自殺挽回劉至翰。(圖 / 翻攝臉書)
藝人劉至翰2008年與演員林子瑄結婚,卻在3年內結束婚姻,隨後又再婚圈外人Vivian,今年又再度離婚,10年內結束兩段婚姻,都與「小三」傳聞有關,讓劉至翰與「花心男」三字脫不了關係。

據《鏡周刊》報導,劉至翰和林子瑄2008年奉子成婚,據傳劉至翰婚後至少偷吃過3女,拍攝《天下父母心》時,也和韓瑜傳出緋聞,林子瑄為了劉至翰,曾吞食大量安眠藥,想挽回這段婚姻。

▲林子瑄與劉至翰結婚僅3年就離婚。(圖 / 翻攝臉書)

至於離婚原因,劉至翰的爸爸劉尚謙透露兩人是因為「財務問題」分開,林子瑄卻在臉書上打臉前公公,「再好的老婆處久了,也還是想知道別的女人的風韻…如果你下了決心勾引我老公,而我老公也上鉤了,我一點也不覺得奇怪。」透露兩人中間有小三介入,才導致婚姻破裂。

▲劉至翰與第二任妻子Vivian已離婚。(圖/翻攝臉書)

而劉至翰與第二任妻子Vivian結婚五年,婚後仍死性不改,今年年初,劉至翰被拍到和台大研究生嫩妹同進同出,傳言劉至翰至少偷吃2年以上,也把自己的兩段婚姻,一起玩完了。


※【 NOWnews 今日新聞 】 提醒您:
自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路。
透過守門123步驟-1問2應3轉介,你我都可以成為自殺防治守門人。
※ 安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)
※ 張老師專線:1980
※ 生命線專線:1995
相關影音